Кровельные материалы
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Адрес:
Доставка по России
Деловые линии, СДЭК
0
Корзина
0 шт.
0.00 руб.
Оформить заказ
Главная \ Уплотнитель \ Уплотнитель для сэндвич панелей \ Уплотнитель для сэндвич панели пкб 178

Уплотнитель для сэндвич панели пкб 178

Уплотнитель используется как вспомогательный материал для сэндвич-панели ПКБ 178. Он служит для герметизации мест примыканий и стыков с различными элементами кровли, в том числе с коньком и карнизными свесами.
Он рабочую длину 1000 мм. Его форма полностью повторяет профиль сэндвич-панели, что обеспечивает надежное уплотнение технологических зазоров. Для изготовления используется вспененный полиэтилен высокого давления. Это жесткий и эластичный материал. Уплотнитель для сэндвич-панели ПКБ 178 качественно уплотняет зазоры.
Особенности уплотнителя для кровельных сэндвич-панелей ПКБ 178:

  • практически полная водонепроницаемость – надежно защищает подкровельное пространство от попадания влаги;
  • значительно улучшает качество теплоизоляции и шумоизоляции кровли;
  • может применяться при температуре -60 °C до +95 °C – допускается использование в любой климатической зоне;
  • не боится химически агрессивных веществ, устойчив к гниению;
  • поддерживает воздухообмен за счет своей пористости, что устраняет избыточную влажность воздуха;
  • может крепиться на специальные гвозди и саморезы, также допускается монтаж на клей, герметик или двусторонний скотч;
  • полиэтилен высокого давления не опасен для человека;
  • соответствует требованиям пожарной безопасности;
  • отличается высокой долговечностью – возможная эксплуатация до 80-90 лет.

Уплотнитель для сэндвич-панелей ПКБ 178 делится на верхний и нижний, что определяет его сферу применения. Нижний герметизирует стыки с карнизными свесами, а верхний – с коньком кровли.

Адрес:
Доставка по России
Деловые линии, СДЭК
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить